Отправлено: 24.04.12 17:41. Заголовок: nemv, Да!!! Это имен..
nemv, Да!!! Это именно то, что нужно... я же сегодня так и не добрался до правильного магазина.. но завтра точно))) только бы дожить.. Эх.. теперь твоя картинка с ума свела...
Сволочь_ТМ , да я вроде как не просил...О_о И, не пью.. почти)) Оффтоп: *сидит и давится орешками, только что бы не думать о...*
Помыть и почистить 7 картофелин. Духовку поставить греться до 180 градусов. Сделать башмак: вырезать и вынуть ложечкой серединки, сделать плоскую ступню, присыпать внутри любимыми специями и выложить на бумагу на противень. Рядом высыпать тонким слоем серединки, разровнять и спрятать на 30-40 минут в разогретую духовку. Сделать начинку. На фото - 1 варёное яйцо на 7 картошин в миксере стереть в кашу с сыром и специями, майонез не добавлять. Добавить подрумяненные серединки из духовки, перемешать ещё раз. !!! Серединки горячие, сыр будет плавиться. Достать башмачки из духовки и выключить её, ложкой и ножом сунуть в башмачки и минут на 5 спрятать в ещё не остывшую духовку. Остудить и есть или не остужать)))) Приятного аппетита
Пушистый котик! Помоги всем, кому сейчас плохо, кто задолбался и у кого кончились силы! чудесное стащено отсюда:http://loveryline.diary.ru/p177035850.htm
госсспадя дык какдва пальца апасф... в квартире творческий беспорядок - но я буду нежным, ибо пофих... скока можно орать-то "убери батон, убери батон...". Можно же нежно, нежно...
Зарегистрирован: 01.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 05.09.12 08:20. Заголовок: Пусть повезёт тем, к..
Пусть повезёт тем, кто рискнёт! Хочется, чтобы в 2012 году в декабре вышла песня Кипелов/Маврин и на X-летии одноименной группы женские трусики чепчики взлетали в воздух, а фанатки стонали, заходясь от экстаза. Дедушка Мороз, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Info: ... и это всё объясняет...
Зарегистрирован: 11.11.06
Откуда: Everywhere
Рейтинг:
26
Отправлено: 26.10.12 15:44. Заголовок: Блин, я точно придур..
Блин, я точно придурок... вот тут на стене http://vk.com/ariafamily публикуется отчет о том, как группа "Кипелов" поехала на гастроли, как они там чего... и их фоткают примерно каждые 1,5-2 часа и все это выкладывается в интернет. ну как проходят гастроли, куда они едут, где кушают, чего да как.... мне стыдно) *мне часто хз почему бывает стыдно* такое ощущение, что подглядываешь в замочную скважину, хотя, ДА Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, никто как говорится, голышом не бегает, с фанатками не целуется и вообще, но, мне все равно стыдно. так не должно быть. я не могу даже найти слов почему. тут можно сказать "чего ж ты милый человек, смотришь, раз стыдно тебе?".... а вот не знаю... как можно не посмотреть, когда дают телескоп? и вообще.... Ааааааааааааа! Оффтоп: *убегает в синюю даль, кусает люстру и прячется с недоеденным плафоном под ковром*
Отправлено: 26.10.12 19:13. Заголовок: Я тоже как раз читаю..
Я тоже как раз читаю. Судя по печальным лицам отдельных товарищей их уже слегка достало. Но все равно интересно. И на Маврика я б тоже полюбовалась. ЭХ!
Info: шаманю на погоду
Зарегистрирован: 01.07.08
Рейтинг:
10
Отправлено: 21.07.13 00:57. Заголовок: Донорам
Если кто хочет сдать кровь, почитайте про противопоказания тут.
Отсюда же: Кроме того, следует знать, что донор должен весить не менее 50 кг. Температура тела, измеренная перед кроводачей, должна быть не выше 37°С; допустимое систолическое давление - от 90 до 160 мм.рт.ст, диастолическое - от 60 до 100 мм.рт.ст. (читай: диапазоны давления от 90\60 до 160\100); допустимая частота пульса - 50-100 ударов в минуту.
* Особая куничья газовая плита с особой куничьей газовой духовкой, которая самостоятельно повышает температуру до 300 градусов; * Сковородка; * Глубокая кастрюля\ковшик и вилка\веничек для взбивания\миксер погружной - либо блендер (штука, у которой есть свой стаканчик); * Противень глубиной в 5 см минимум, который влезает в духовку; * Большая кастрюля с крышкой; * 3 глубоких миски; * Шумовка или ложка с дырками; * Нож; * Сырорезка или тёрка; * Столовая ложка; * Чайная ложка; * Лопаточка деревянная или вилка; * Прихватки либо рукавички; * Доска кухонная деревянная или подставка под горячее; * Тарелки - 9 штук; * Вилки - 9 штук.
Ингредиенты на 9 не очень голодных голов: Скрытый текст
# Куриное филе - 1 покупной лоток (если есть филе, уже порезанное кусочками размером примерно с большой палец - лучше брать кусочками); # Сметана 15% жирности - 400 г; # Сыр твёрдый типа Швейцарского, Российского, Голландского, Костромского, Ярославского; # Картофельные ньокки (клёцки), 500 г в герметичной упаковке (либо картофель белый молодой, мука пшеничная и яйца, далее по рецепту) - ингредиент необязательный, но придающий блюду особую пикантность; # Сахар-песок белый; # Имбирь молотый сушёный; # Хмели-сунели; # Перец молотый чёрный либо смесь перцев в молотом виде; # Масло подсолнечное рафинированное (либо не подсолнечное, а любое другое); # Соль поваренная пищевая; # Вода.
На 2 порции: - картофель, 300 г; - яйца куриные, 1 шт.; - мука, 100 г; - соль по вкусу.
Готовить: 1. Отварить картофель в мундире (довести до кипения и варить 10-15 минут до мягкости). 2. Быстро очистить картофель, не сильно остужая (если картофель будет холодным, ньокки получатся не такими пышными). 3. Размять картофель в пюре. Важно, чтобы не осталось никаких комочков. Можно делать это мясорубкой. 4. Сделать в пюре углубление, вбить туда яйца и насыпать немного муки. 5. Замесить тесто руками, продолжая всыпать муку. Делать это надо быстро — чем дольше месить тесто, тем более жесткие получатся ньокки. 6. Вскипятить в кастрюле воду и проверить тесто, сформировав два-три шарика и опустив их в воду. Если они всплывут на поверхность, не развалившись и не расплавившись, то тесто подойдет. Если развалятся, придется добавить еще муки и, возможно, яйцо. 7. Убрать воду с огня, а тесто раскатать в длинную сосиску. 8. Нарезать сосиску ножом на кусочки размером примерно с фалангу или с ноготь большого пальца. 9. Воду в кастрюле снова довести до кипения и посолить. 10. Варить ньокки в кипящей воде небольшими партиями примерно по две минуты; достать их шумовкой, когда всплывут. (с) сайт Оголода.ли.
0. (очень важный пункт) Надеть фартучек или защитную одежду. Вымыть руки с мылом и вытереть! 1. В большую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения. Кинуть ньокки и варить, помешивая, пока не начнут всплывать. Всплывающие вылавливать шумовкой в глубокую миску №1. 2. Разогреть на сковородке растительное масло. Курицу порезать на кусочки размером с большой палец, обжарить до белого цвета (и внутри тоже должна стать белой), помешивая лопаточкой или переворачивая вилкой. Готовую курицу кинуть в глубокую миску №2. 3. Сыр нарезать тонкими ломтиками или натереть в глубокую миску №3. 4. Сметану столовой ложкой выковырять из тары и бросить в глубокую кастрюлю\ковшик\стаканчик блендера. Добавить 1.5 столовых ложки сахара с горкой, 1 столовую ложку соли без горки, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку молотого перца (смеси перцев), половину чайной ложки хмели-сунели. Тщательно перемешать до однородного состояния вилкой, веничком, миксером или блендером. 5. Включить самостоятельную духовку на 180 градусов (послушную духовку - на 200 градусов). 6. (очень важный пункт) Вымыть руки с мылом и тщательно вытереть. 7. Руками порвать обжаренную курицу на волокна (кусочки размером максимум с половину длины мизинца, толщиной чем меньше, тем лучше), выкладывая на противень. 8. Вылить сметану со специями на курицу, помогая себе столовой ложкой. Высыпать сваренные ньокки, перемешать, чтобы ни один кусочек курицы и ни одна клёцка не остались неизмазанными в сметане. 9. Лопаточкой или столовой ложкой разровнять это безобразие, сверху высыпать натёртый или выложить нарезанный сыр, по возможности не оставляя неосыренных (без сыра) просветов. Если просветы остались, 15 секунд поскорбеть о несовершенстве мира и перейти к пункту 10. 10. Спрятать противень в духовку на 10 минут и вымыть посуду. 11. Надеть рукавички или схватить прихватки. Открыть духовку, повернуть противень на 180 градусов по горизонтали (развернуть в глубину духовки другим боком, который был ближе к дверце) и оставить на 10 минут. 12. Открыть духовку и найти вилкой в противне ближайший кусочек курицы. Проверить на вкус готовность курицы. 13. Если курица не готова, оставить ещё на 10 минут. Повторить пункт 12. 14. Если курица готова, выключить духовку. Достать тарелки и вилки (которых по 9 штук) и унести в комнату, где будет происходить кормление не очень голодных 9 голов. 15. Надеть рукавички или схватить прихватки. Открыть духовку, извлечь противень с ОКЕ, поставить на кухонную доску или подставку под горячее. Деревянной лопаточкой поделить питание на 9 частей, разложить по тарелкам. Раздать страждущим. 16. Есть. 17. Собрать грязную посуду, вымыть и поставить сушиться. Снять фартучек.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет